七个月宝宝能喝牛奶吗?我准备给宝宝阶段母乳喝牛奶了,可以吧?

其他答案
如果奶水充足的话建议给宝宝喂到一岁吧!那时候可以慢慢的添加一些辅食宝宝也不会瘦得太快!
你好,7个月宝宝既可以喝牛奶了,建议选择一些比较清淡,易消化的奶粉给宝宝喝,注意在两次奶粉之间,给宝宝喝一些水。
如果这个时候有母乳的话,好需要坚持到一岁左右断奶是比较合适的,同时,也可以适当地给宝宝添加辅食量。