宝宝入盆后大概多久生呢?上次孕检医生就说入盆了,那么多久宝宝才会出生呢?

其他答案
你好宝宝入盆后离生就不远了,最好要多走动走动多爬楼梯有助于快点生产,如发现羊水破见红肚子痛,就及时去医院,这是要生宝宝前的症状。
你好,这个是没有一个准确的时间的,你平时适当的散散步,或者是,排爬楼梯,这样更有利于生产。
宝宝入盆后你就随时等待宝宝的发动就可以,平时可以多出去运动一下,比如散散步,有利生产