夏天的时候给儿子用的是孩儿面的黄瓜补水凝露,问一下,这个秋冬天能用么?

其他答案
也是可以用的,黄瓜这款很补水,我家宝宝夏天也用的这个,不过冬天我会给他选择孩儿面另外一个产品,精品牛奶营养霜,香香甜甜的奶味,小朋友都会很喜欢的,补水保湿特别强大。
你好 这个冬天也是可以用的都是一样的都是补水的
孩儿面吧,这个很好用,我家一直在用这个的,你是可以放心用
秋天的时候也是可以用的,只要了之后她的皮肤没有那么干燥都是可以的,让她多喝一些温开水。
你好,一般来说最好是去专柜买比较好的,小孩子要用好一点的会比较好