宝宝湿疹严重怎么办的呢?2个月宝宝湿疹很严重,还是会反复出现,要怎么办给宝宝治疗呢?

其他答案
你好,两个月的孩子有湿疹严重的情况,可以用炉甘石洗剂来洗洗缓解的,平时要多给孩子喝点水,不要给孩子穿戴的太多就可以缓解的。
你好!湿疹就是这样老是反反复复,最好到药店给宝宝拿湿疹膏回来抹然后皮肤保持清洁勤洗澡换衣服,不要吃刺激辛辣易过敏不好消化的食物。
宝宝长湿疹的话可以给他擦点i茵宝,进行治疗,就可以缓解一下这个情况
湿疹可以用金银花液擦擦,利害的化脓的可以涂写红霉素眼药膏。你也可以到母婴店买妈咪宝贝