末次月经算预产期准么?我现在怀孕了,自己算的预产期时间,和医生说的不一样的了。

其他答案
如果月经周期不稳定的话就会和预产期有差别。如果差别不是特别大到预产期的时候注意照顾自己身体吧!
没有绝对准的,不过大夫帮我算的预产期挺准 是末次月经的月份加九日期加七就是了 宝妈可以算算看
预产期只是一个大概得时间而已,有的宝宝会提前走的宝宝会推迟。具体还是以检查的单子数据吧
亲,预产期的话都是按照医生算的才是正确的,平时放松一下心情比较好,不要劳累