怀孕3个月能坐飞机吗?我怀孕马上就三个月了,过几天打算坐飞机回家不知道能不能坐。

其他答案
可以坐,我都坐过。只是路途要小心,注意安全。
怀孕三个月了,建议这个时候不要去坐飞机,因为还没有过危险期。你可以再等等看
你好马上三个月可以坐飞机的不过一个人的话要注意安全不能太过劳累,下了飞机之后呢最好吃点东西补充下营养然后好好休息
怀孕三个月,当了可以坐飞机了没,不要担心,只要有家人的陪伴就可以
你好,在怀孕3个月的时候,如果胎儿稳定的话,是可以坐飞机的。只要不是太过劳累就行。