新生儿脐带脱落后护理的方法有哪些啊,会不会细菌感染的啊,怎样帮助伤口恢复啊?

其他答案
你好脐带脱落的话,你可以用红霉素片擀成粉。把它涂在宝宝的肚脐上过一段时间就会好了
这个主要就是要保持肚脐干爽哦,洗完澡后一定要擦干了,还有就是可以用护脐贴保护一下的,等脐带脱落后就可以恢复好了
新生儿脐带脱落的话,你可以给宝宝擦点碘伏,进行消炎,来缓解一下这个情况,就可以