怀孕45天可以做产检了吗,怀孕之后多久做产检比较好啊,孕期要做多少次产检啊?

其他答案
宝妈 现在可以做产检了 因为现在就可以确定你是不是怀孕 而且 是不是宫内孕了 如果宝妈 想看到胎心和胎芽的话 就在等一到两周 这时候也会很好的时机的
这个时候可能还是有点早哦,一般在3个月左右做第一次产检就可以了,以后都是按照产检的时间来做产检吧,一个孕期产检还是挺多的,应该有15-20次左右吧
第一次产检是要去B超确认是否是宫内孕,然后等三个月去做唐筛,空腹抽血