孕晚期什么时候去医院?我是第一胎,对于这些情况不太了解啊,想知道什么时候该去医院。

其他答案
孕晚期一定要注意定期产检最好是一个周上医院检查一次。
肚子痛了就可以去医院了呀,有的过了预产期还没有用也的去医院准备好
你好,在你快生的前一个星期住院比较合适,或者快生的时候住院,多走走路爬爬楼梯这样等你生的时候就不会那么痛苦了,其他的也就没什么了,谢谢采纳
你好,宝妈的肚子发紧发硬,且伴有规律疼痛或者是见红,破水再去医院
你好,在怀孕晚期的时候,如果出现,破水,见红,或者是规律性的宫缩,就可以马上去医院了。