各位亲们刚怀孕的时候都有什么症状呢?现在我刚刚测到自己怀孕了,还是什么症状都没有

其他答案
你好,一般在怀孕四十天左右就会有孕吐,肠胃不适,嗜睡的情况的,有怀孕的情况就需要多注意休息,多补充营养的。
会想吐,肚子不舒服,不要吃螃蟹。山楂。祝宝妈好孕!
这个因人而异,有的人孕吐有的人没症状
这个也是正常的,一般应该这个时候肚子应该会有点隐隐痛的,随后就会在一个半月左右开始有孕吐之类的,但是不是每个人都会这样的
没有症状更好呢,有的人吃什么都吐才不好
你好,怀孕初期会有食欲不振,或者食欲大增,嗜睡,容易疲劳的情况,一般在一个月左右都会出现
刚开始怀孕的时候什么症状都没有的,一个半月之后就会开始出现孕吐的现象
每个孕妇在怀孕的时候症状都不一样,这个都是因人而异的,没有症状也是很正常的
你好,大部分人在刚刚怀孕的时候一般是没有什么症状的,不过也是因人而异,有的人会出现呕吐,或者是想睡觉的情况。