怀孕三个月宝宝会动吗,一般在什么时候才会出现胎动的啊,胎动要怎么数啊?

其他答案
你好,一般都是在怀孕第4-5个月的时候才有胎动,不过有的人会在第三个月的时候就动,不过这是很少的,其实也不用刻意的去数胎动,只要他没有突然哪一天减少或停止胎动就可以了,每天保持好的心情,谢谢采纳
你好,一般在怀孕3个月的时候,是感觉不到胎动的,大部分人都是在怀孕4个月的时候才能够感觉得到。