孕妇可以用洗面奶洗脸么

其他答案
用孕妇专用护肤品
可以呀,用专用的
洗面奶一般的都没有问题的,选择没有香味,没有色素的最好
你好孕妈怀孕期间是可以用洗面奶的最好是用孕妇专用的比较安全哦
怀孕期间可以用孕妇专门用的洗面奶洗脸,我怀孕的时候用的是亲润的肤肤品。
你好,如果要用的话最好用孕妇专用的,比较安全一点你也可以每天用盐水或者醋洗脸都可以的
你好,医务室可以使用洗面奶洗脸的,最好是选用孕期专用的石油天使,挺不错的
你好,一般来说怀孕之后就不要用不要用这些东西,这些东西都是有化学成分不好的