吃哪种叶酸促排卵啊,促排卵是不是对备孕有帮助啊,这个时期适合受孕吗?

其他答案
有一定帮助。斯利安的叶酸片不错,计划受孕前3个月开始每天服用400微克,到妊娠3个月底结束。建议服用中成药调经促孕丸或克罗米芬来进行催排卵治疗。这情况也看看中医大夫,来服用中草药调理。中草药对人体安全无毒,整体上调节身体状态,往往收到奇效。
孕前三个月补充叶酸,可以增加受孕几率,然后在排卵期同房,中奖的机会很大哦