怀孕两个多月肚子变鼓是正常的吗,正常怀孕多久才会显肚子啊,要注意什么啊?

其他答案
亲,这个是正常的,没必要担心,只要产检一切正常就可以,平时放松一下心情比较好
你好,一般在四五个月的时候才能显怀,你现在肚里就出来了是因为肚里里都是气,每天都有不少的屁吧???没事的,谢谢采纳
怀孕后一般是四五个月才会显怀的,现在肚子可能是胀气导致的,自己轻轻按摩
你好,在怀孕两个月的时候肚子变鼓,一般是不太正常的情况,可能是因为肚子胀气。