亨氏米粉怎样吃比较好啊,哪个时期的宝宝需要吃米粉啊,怎样吃营养比较好啊?

其他答案
添加辅食初期就吃含铁的米粉,吃大概两到三个月,适应了就可以加蔬菜泥(可加入米粉中),果泥(应该单独吃),肉泥(加入米粉),大概在八个月的时候最好就不吃米粉了,这时候的宝贝一般都有几颗牙了,就可以吃烂面条,粥,不建议吃米粉了哦
你好!盒子里,明天我觉得还不错,一般吃米粉给他添加的时候静在4宝宝四个月的时候开的,给他吃