怀孕多久有孕吐反应?现在怀孕七周了还没有反应,是不是有的人反应的慢一点?

其他答案
你好这个也是正常的,有的人就是整个孕期都没有一点反应的。只要注意,按时产检就可以
你好!怀孕后由于每个人体质不一样所以孕期反应也不是一样的,有的轻有的重有的整个孕期也是没有任何反应的,没反应多好呀,想吃什么就吃什么?也不用担心宝宝吸收不到营养而发育。
你好,一般在第三个月的时候开始有呕吐反胃的现象,到时候多吃点水果蔬菜,饭菜保持清淡就可以了,谢谢采纳