孕39周褐色内分泌物多还能不能顺产啊?我担心自己有炎症到时会影响到顺产宝宝啊。

其他答案
宝宝39周已经足月,褐色分泌物应该是正常的见红,建议宝妈先在家洗个澡,准备一下入院待产的东西,然后就可以到医院住院待产了
你好,孕39周竭色分泌物是见红了,这是产前的征兆,不会影响顺产的。如果肚子阵痛有规律或是破羊水就去医院待产。
应该没事的,如果有事医生会告诉你的
怀孕39周分泌物多,这个是很正常的,是可以多走走散散步,爬一下楼梯,可以帮助顺产的