生二胎怎样知道快生了?是不是怀不同性别的宝宝有不同的反应?入盆之后就是快生了吗?

其他答案
不一定的,有时候相同反应,也有不同性别的,个人体质而已,没必要信这个的,入盆以后不一定马上生,看个人的而已
你好,二胎生的比较快也会那么痛也痛的时间不长的,如果是入盆了就很快就会生的,肚子痛了就要去待产了。
其实这个要根据自己的身体情况来判断,不过也没有必要给自己太大的压力,多注意休息