婴儿一只眼睛眼屎很多是上火引起的吗?我宝宝出生没满月,今天开始左眼睛眼屎特别的多。

其他答案
你好,宝宝这是在胎里就已经上火的,每天只要宝宝的眼睛里有眼屎就滴一滴母乳进去几天就好了。
宝宝这个应该是因为上火的原因,可以让他多喝一些温开水,严重的可以喝点清火宝。
宝宝眼屎多是上火所引起的,如果宝宝是吃母乳的话你要消消火,如果是吃奶粉的话要多给宝宝喝一点热水