怀孕8个多月大便有血是怎么了?这样的是要快生了吗?哪里都不有疼要不要紧的?

其他答案
到了孕晚期随时都小心一点有这样的情况还是上医院检查确认比较好
首先要去医院排除痔疮的情况哦,痔疮犯了大便是会带血的
你好!很可能是有痔疮吧!因为孕期很容易得痔疮的!多喝点水就可以了!见红才是产前征兆呢!
怀孕8个多月大便有现在这个有可能是太上火,也有可能是长痔疮的原因,饮食要清淡一些