手机辐射对孕妇的影响大吗?现在每天都会用手机的,所以想了解清楚。

其他答案
你好,在孕期不长时间的看手机的话,对胎儿的辐射是不大的,不要长时间的看电脑和电视和手机,还是要多走动走动晒晒太阳比较好的。
手机是电子产品,难免有辐射,平时应该少玩一点比较好,多注意下休息
你好,手机的辐射对胎儿的影响是非常大的,有可能会造成胎儿流产或畸形,甚至有可能会导致婴儿的智力低下。