怎样缓解孕吐反应?刚刚怀孕两个月,孕吐反应好大,一吃点东西就吐。

其他答案
你好。孕初期都会有恶心呕吐的反应。这是正常的。建议宝妈多吃点清淡的食物。多吃水果蔬菜。等过了这段时间就好了。
那样的话宝妈可以喝点柠檬水,或者买点话梅回来吃,可以缓解的,平时吃点清淡的,别吃太油腻食物可以了
亲你好,怀孕初期,有孕吐属于正常的尽量少吃多餐,喝点柠檬水吃点维生素b6,喝点苏打水都是缓解孕吐的。
吃点水果蔬菜的,尽量不要闻那些觉得难闻的东西,可以吃点清淡点的,避免吃油腻的就可以了,过了就好了。