母乳喂养宝宝吃什么好?怕母乳营养不够,6个月的宝宝可以添加什么辅食?

其他答案
6个月的时候可以吃点米粉粉的,还可以吃点水果泥,也可以喝点骨头汤都很不错的呢,
纯母乳喂养的宝宝六个月后可以开始添加辅食米糊糊了,第一次吃的话建议把米糊调得稀一点宝宝能够容易消化一点的。
你好。六月的宝宝可以添加蛋黄,米糊,蔬菜泥,水果泥,米水,面水,烂面条。要少食多餐。有助于宝宝消化。