孕妇缺钙的表现,吃什么补钙比较好呢?

其他答案
孕妇补钙要用专用的孕妇钙,好吸收,安全
孕妇缺钙会使孕妇腿抽筋,腰酸脚痛,严重了会造成胎儿发育不好,可以吃点迪巧盖,汉可以吃其他拍的
怀孕期间缺钙会出现小腿抽痛的现象,建议可以吃一点钙片,平时也要多吃含钙量高的食物,每天可以喝一杯牛奶
你好。孕妇缺钙的表现有腰酸腿酸,腿抽筋。孕期建议食补。多喝点营养的汤汤水水。每天一杯豆浆。含钙量比较丰富
你好,一般孕妇缺钙的表现都是腿抽筋,如果缺钙的话,可以吃迪巧和的钙尔奇的同时,每天多吃含钙量高的食物多,喝汤水多喝牛奶,多吃水果,每天出去晒晒太阳都可以不盖,而且有助于钙吸收
你好,孕妇缺钙表现为,腿脚抽筋。或者是腰酸背痛,平时可以补充,钙片,或者是多吃含钙高的食物,也要适当的出去晒晒太阳。