请问怀孕50天孕酮和hcg低怎么办啊?这是什么原因引起的啊?应该怎么办

其他答案
孕酮值太低了可以上医院检查了医生开的保胎药的一定得注意,好好卧床休息。
这个是我流产的迹象,可以多休息呢,也可以吃点保胎的药,应该没事的,
您好,怀孕期间出现孕酮低,可以去医院打黄体酮针或者是吃黄体酮胶囊补充,然后要多休息。
你好,怀孕期间孕酮低的话要及时提高孕酮值才可以,不然宝宝有危险,也可以多吃猕猴桃,柚子,草莓豆制食品提高孕酮值