为什么排卵后15天没测出怀孕呢?在排卵期的时候已经同房了,可是现在还没有测出来

其他答案
你好,月经没来就是有可能怀孕。排卵过后十五天还是测不出怀孕也是有怀孕的可能性的,有些人一直到月经延迟一个礼拜以后才测试出怀孕了,所以你可以再等一等等到月经延迟一个礼拜再用早孕试纸测试。
那就是没怀孕呀,不一定排卵同房就会得怀孕的,这个是看缘分的,缘分到了,宝宝自然也就来了