请问意外怀孕的宝宝健康吗?完全没有科学的备孕哦,生怕宝宝将来出什么问题啊

其他答案
你好,一般在备孕期没有吃太多的药,胎儿的发育还是很健康的,在孕期要多补充营养,多注意休息。定时去做产检。多注意胎儿的发育情况就可以的。
宝妈你好,意外怀孕,宝宝也有很多都是健康的,只要定期产检就行了,自已不要有太多心理负担。
你好美女,我也是意外怀孕的,宝贝生下来很健康呀!孕期需要经常做彩超,,,放宽心,,