为什么怀孕的时候会有褐色东西流出来呢?今天早上下面流了一些褐色的液体,看着像是经血

其他答案
你好,这样子的情况最好去医院检查一下,看一看是不是先兆流产的现象然后在对症的进行保胎。
这个有可能是有流产现象去医院检查一下包包有没有问题,如果没事的话,然后回家安胎,不能多走动,最好是在床上躺着
亲你好,怀孕初期,有褐色分泌物很有可能是流产征兆,建议赶紧去医院检查一下。
你好,孕期还是多注意休息,按时产检,最好是去医院检查一下比较放心,希望可以对你有所帮助。