什么牌子的防辐射服好?这个知道么、

其他答案
 1、首先,银纤维是目前业内最好的一代防辐射材料,防辐射能力强;婧麒产品性能高,银纤维材质的防辐射服屏蔽效果也高达99.9999%,几乎达到了完美屏蔽。  2、其次、银是健康金属,具有保健作用,自古以来得到广泛应用,银纤维具有抗菌抑菌性,能在短时间杀死暴露于其表面的有害微生物;  3、另外,银纤维的高度导电性能迅速消除静电,让您和宝宝免受静电的侵扰;由于肢体运动、衣物摩擦会导致静电产生,静电会使人紧张、焦躁不安,这对孕妇和胎儿的健康都不利。  4、银纤维防辐射服是可贴身穿的,其质地柔软,透气性好。
你好,我个人认为其实防辐射的衣服都是假的,根本起不到什么作用,不信你可以去百度上看看,
这个你可以在网上搜索一下,应该有好多的
你看你要买防辐射衣服的话,你最好是在孕妇专卖店去买。这样的话会好一点。