怀孕时胎毒是什么症状?听其他妈妈说产前要去胎毒,请问胎毒到底是什么啊?

其他答案
你好,怀孕是有胎毒的,一般在孕晚期就需要吃去胎毒的食物的,可以喝绿豆汤,吃鹅蛋,都是可以去胎毒的,一般有胎毒的情况孩子产后会有起疙瘩的情况。
我没听说过,可能具体是上火吧 坚强长痘
你好胎毒没什么症状的也就是我们孕早期中期吃了过多上火和辣的食物所在体内产生的胎毒,去胎毒的话可以多吃金银花苦瓜,绿豆糖豆制食品
就是火气大吧,没有太注意过,老人的说法
你好,其实专家说过并没有什么胎毒的,平时我们说的就是吃了太辣的,容易上火的食物后要清胎毒