婴儿脸上长湿疹怎么办呢?才是一个月大宝宝脸上长了很多湿疹,要怎么护理好呢?

其他答案
婴儿长湿疹是很正常的。先不要担心。我作为一个有经验的妈妈给你分享点经验。给宝宝洗脸的水不要过热,不要用肥皂一类的碱性洗涤用品,母乳喂养的话,妈妈也要饮食方面注意,不要过于肥腻,辛辣;关键是第二步:及时涂抹药膏进行治疗。不建议用含激素类药膏。可以选用贝安宁萱安益肤霜
你好,宝宝脸上长湿疹可以给宝宝用湿疹膏擦或者是是用金银花煮水洗洗。
宝妈你好,妈妈不要吃牛羊肉海鲜,可以给宝宝擦一点也没轻,或者是宝宝湿疹膏。