怀孕体温36度7正常吗?怀孕早期时候测量体温是这样的,担心会影响胎儿发育。

其他答案
你好,怀孕后体温36.7是正常的,在孕期要多注意休息,多补充营养,在饮食上要荤素搭配,营养均衡,多注意胎儿的发育情况就可以的。
你好不用担心的,只要孕期不出现出血或者褐色分泌物流出就没事的,平常多注意休息不要太过劳累就好
你好,体温36.7是正常的哦,不用担心,平时多喝水,多注意休息就可以的