热痱子和湿疹的区别是什么呢?我都不知道宝宝身上长的是痱子还是湿疹。

其他答案
宝宝可以用百多邦可以直接擦,但是不能一直使用,更不可以长期湿疹,平时预防也要做好,严重的时候千万不能在抹含刺激的,可以涂点贝安宁萱安的益肤霜比较好的。没副作用的。母乳的话妈妈饮食不能吃鱼虾蛋这些腥的食物的。
你好,痱子不都一样的吗?你平时给他穿多少啊!洗完澡的时候可以给他搽些爽身粉,或者洗澡的时候水里面给滴两滴,宝宝金水