怀孕初期会不会肚子疼的呢?我就是觉得怀孕初期肚子会无缘无故地痛,想问一下这样的情况是不是正常的!

其他答案
怀孕初期是不会出现肚子疼的现象,如果出现肚子疼,有可能是先兆流产的症状,需要赶紧去医院看看,怀孕初期要多注意休息。
你好,肯定不会,这种情况属于异常,建议及时去医院做检查,咨询医生比清楚。
怀孕初期肚子有点微疼这是因为胎儿在增长子宫扩张导致的,这是比较常见的比较痛就去医院做个检查。
孕早期子宫增长也会有轻微的腹痛的,你现在去医院做检查的话就算是BC也是检查不出什么的呢,最好三个多月后去医院检查,当然要是有见红这些症状的话要提前去医院的。
你好,在怀孕初期的时候可能会有肚子轻微疼痛的现象,这种情况是因为胎儿增大引起的。