孕妇玩手机对胎儿影响有多大呢?我老婆好喜欢玩手机,要么就是在手机上看电视剧,我觉得孕妇这样不好!

其他答案
你好,孕妇怀孕期间还是少玩手机电脑比较好,玩多了对宝宝不好啊!建议平时可以活动活动啊!
你好,孕妇最好不要经常玩手机,因为手机的辐射有可能会导致胎儿流产或畸形甚至会导致婴儿智力低下的。孕妇平时要多出去散散步,呼吸新鲜空气。
亲,这个手机辐射不是很大,真正的辐射大的是电吹机,电碰炉,少叫你老婆碰就好。手机玩下可以,但也不要玩久了,累着了也不好 的。而且多少也还是有点辐射