三岁的小宝贝怎么增强免疫力呢,小宝贝经常感冒、过敏,吃什么可以增强体质呢?

其他答案
让宝宝有充足的睡眠和适当的身体锻炼对宝宝提高免疫力来说还是很有必要的。
你好,小孩应该是缺乏了什么营养,营养方面有些没跟上导致的,可以去做个微量元素检查再看是要补充哪方面的营养
药补不如食补,想要提高宝宝的免疫力,一是要多带孩子到户外运动,再者就要从 饮食着手,既方便,又无副作用.