怀孕初期能不能吃火锅啊,是不是吃火锅会引起小宝贝皮肤不好,会有湿疹啊?

其他答案
你好,怀孕期间是可以偶尔吃点火锅的,不能常吃,火锅蘸料吃多多了不是很好,其他的到没有什么,吃多了海鲜,只要不是过敏体质,对胎儿是没有影响的,只要不吃螃蟹,海参就可以的,多吃虾是可以补钙的,
可以吃的,但少吃,整个孕期不要超过3次,吃多了这些东西是会造成宝宝皮肤不好的,我同学就是这样的,出生皮肤就不好,医生说她妈妈当时吃多了辣的和海鲜造成的
你好,怀孕期间不能吃火锅的,容易上火,对胎儿也不好的。为了宝宝宝妈坚持哦。
你好,怀孕期间是可以吃火锅的,没有什么饮食禁忌的,平时怎样保持营养均衡就可以
怀孕期间可以吃自己家里做的火锅,注意不要吃麻辣锅底的,肉多煮一会儿再吃