孕期需要补充哪些营养的呢?孕期时候饮食很小心的,这个时候要补充什么营养的呢?

其他答案
宝妈你好,孕期分为三个阶段,早期,中期,晚期,孕早期需要多补充叶酸防止宝宝畸形,孕中期需要补充钙,让宝宝的发育好孕晚期就需要停止补钙多吃水果之内的
怀孕期间只要做到饮食均衡就可以的,平时要少吃辛辣,凉性食物,多吃温性水果,孕期多吃坚果类食物,有助于胎儿脑部发育
你好,孕期,早餐要吃鸡蛋,喝牛奶,中午多吃水果,蔬菜,保持营养均衡。
你好,怀孕期间是没有什么饮食禁忌的,平时怎样保持营养均衡,就可以