家用洗碗机

补充描述:想给父母买一个家用洗碗机,哪一款比较适合老年人用呀?

其他答案
给老人买家用洗碗机,最主要考虑的一点就是方便,传统的洗碗机要么就是放在橱柜里的,要么是放在厨房台面上的,占空间不说,还要改水改电,对老人来说比较麻烦还不安全。之前我在网上看到过方太的家用洗碗机,安装方便:看介绍说是连着水槽一起的,全部是标准规格的设计,直接安装就可以了;功能强大:这个洗碗机还是个果蔬净化机,可以将90%以上的农药去除,对于老人健康来说,无疑是很贴心的。楼主可以去方太的实体店看看,毕竟我也只在网上看过介绍而已~~
宝妈想说什么意思呢,想买一个洗碗机还是什么?我觉得挺不错的,挺方便