时不时头晕是怎样回事呢,孕妇有这种情况要不要紧的啊,是什么原因引起的?

其他答案
最好上医院检查看看吧,有可能是有点轻微的贫血多吃动物肝脏。
这个会不会是楼主有点贫血了,楼主这个情况要去医院验个血常规看看吧,平时要多吃点红肉和蔬菜了,这个是可以帮助铁的吸收的,加油哦
你好,怀孕的时候如果经常头晕的话,有可能是贫血。平时一定要注意饮食的均衡多吃含铁高的食物。