怀孕期间可以吃火锅吗?是不是每天吃火锅会导致便秘呀?为什么我没有呢!

其他答案
最好就是好吃火锅吧,这个比较容易上火,而且如果吃了一些不生的,食物有可能会拉肚子的,要注意食物煮熟煮透了,楼主还是要多注意点
你好,孕妇怀念期间可以少量的吃火锅啊!不过吃火锅容易上火,建议还是少吃啊!一定要吃新鲜食物啊!
你好,怀孕期间偶尔吃火锅也是可以的,经常吃的话肯定是容易导致上火便秘。