小孩多大开始补钙?现在孩子已经两周岁了,给他补钙会不会太早了?

其他答案
宝妈 只要宝宝不缺钙就不要盲目给宝宝补钙 因为补钙过多会造成宝宝的骨密度增大 影响宝宝长身高的 要是想给宝宝补钙 增加含钙食物的摄入不是更好吗 给宝宝多吃含钙食物又不影响生长发育 试一试吧
两周岁的宝宝当然,需要进行补钙了,你可以给宝宝吃点迪巧颗粒,进行补钙都是比较好的
你好,新生的宝宝就可以及时的补充钙,两岁的孩子如果缺钙的话要及时的补充。