美赞臣的奶粉好吗?美赞臣的客服经常给我打电话说有活动,但是还没有喝过这个牌子。

其他答案
你好,美赞成的奶粉还是可以的,一般给孩子选择奶粉就要选择口碑好的口味清淡的,孩子不上火便秘的是比较好的。
选奶粉要看宝宝的适应程度,如果宝宝可以适应的话,美赞臣还是不错的,营养还算丰富,毕竟还是百年品牌,质量还是有保证的。我家的也在吃美赞臣,觉得挺不错,宝宝很喜欢喝。
奶粉主要还是看宝宝吸收情况,我家宝宝现在吃美赞臣奶粉,个人感觉还不错,宝宝喜欢吃而且也没有什么上火症状,宝妈可以试试看