大卫早早孕试纸检测怀孕准不?听说这个牌子的试纸最好是不是?现在过了两天能测出来吗?

其他答案
一般两天还有点早,建议月经推迟一周左右测试,如果试纸出现两道杠就是已经怀孕,一道杠是没有,没有显示标示试纸失效,但是有的时候也有可能是胚胎着床晚导致暂时测试不出来,最好在月经推迟一到两周内测试比较准确
准啊,我那时就是使用这个牌子的早早孕试纸的,感觉还是挺准的,一般月经推后一周左右就可以测出来了,希望可以帮助到你
你好,这个早早孕试纸是还不错的的,你可以再过两天再测试的呀,那样比较准确的呢
只要验孕纸没有失效,结果都是挺准确的,时间早是测试不出来的,需要在月经推迟一个星期左右才知道