新生宝宝吐奶怎么办?宝宝吐奶是什么原因引起的?妈妈需要怎样做才不会出现这样的?

其他答案
你好.新生的宝宝吐奶是因为你不能在宝宝吃完了就放在床上的呀.你要把宝宝竖着抱起来拍拍背,这样就好了
是他的肠胃还没有完全发育好,喂完奶之后要把宝宝竖着趴在妈妈的肩上,妈妈用空手心给宝宝拍嗝。
宝妈,宝宝吐奶,可能是吃得多了,要不然就是胃内吃进过多空气。所以每次不要喂太多,经常把手搓热给宝宝揉揉肚子,喂完奶把宝宝竖起来拍嗝也可以减轻吐奶