怀孕做产检都检查什么?现在怀孕两个月了是不是得做产检呢?刚开始都会有哪些检查的?

其他答案
怀孕产检是必须要做的,不可少,要定期去,尤其是怀孕前三个月,不要怕麻烦,怕花钱,请郑重,孩子来之不易,做B超,做孕酮,该准备建卡了,查的狠多,有没有乙肝,梅毒,艾滋,贫血,血糖,血压等等,如果高龄产妇,就得查的多些,每次检查医生都会提醒下次检查的时间,期间唐筛,四维,还有的十一周可以做下NT,有点经济的可以做这个,查娃娃是否是畸形,还要做糖耐重要。还有胎心监护这是后期,每次检查不可丢
你好!开始做产检有B超,尿常规血常规,测血压。检查白带,通过B超可以看出宝宝是否发育异常大人身体是否健康?