四个半月宝宝拉肚子吃什么药?宝宝还没有吃过拉肚子的药,现在可以吃什么呢?

其他答案
宝宝,如果拉肚子,多半是着凉或者消化不良引起的,这个可以观察一下他的便便可以吃点妈咪爱调理一下肠胃,多喝水
宝妈,可以试试食疗,苹果一个,洗净去皮去核,切成小块,放入碗里,加少量白糖隔水蒸,蒸熟后捣拦成泥,给小宝宝吃。因为苹果里含有果胶,能使大便成形,并且还能吸附肠内的有害物质,可以治疗腹泻。