怀孕 老公 感冒吃药,会有影响吗?准备怀孕,老公感冒了,还吃药了,这样对胎儿会有影响吗?

其他答案
你好,在不知道怀孕的情况下吃了感冒药一般是没有问题的,如果不放心的话,建议拿着感冒药,去找医生咨询一下
亲你好,这个没有影响的,我记得我备孕了会儿我家宝宝也是吃了感冒药,去医院问产检的大夫,大夫说没有关系了。
你好,备孕时你老公感冒吃药对你怀孕是没有影响的,只要不影响精子质量就可以了,不要抽烟喝酒
现在不是在备孕吗,不要紧的,可以过几天再要宝宝,一般的药理作用时间都是24小时,所以不用担心的