孕妇怎样睡觉对胎儿好?听许多的宝妈都是左侧躺着睡觉比较好,但自己为什么会不舒服呢?

其他答案
怀孕就是左侧睡比较好,可以给胎儿提供氧气呢,尽量习惯吧。刚开始我也不习惯,后来慢慢的就习惯了
建议的是左侧卧睡,但是最主要的是还是要以宝妈舒服为主,找个自己舒服的姿势休息就好了
你好,怀孕期间左侧睡对胎儿发育比较好,不容易缺氧,对孕妇自身也是很好的,希望可以对你有所帮助。
你好,孕期期间左侧睡,对胎宝宝比较好一点,但是刚开始的时候都会不舒服慢慢的就习惯了,偶尔也可以躺着睡,右侧睡的
亲你好,孕晚期最好左侧睡,然后腰后面靠一个枕头会比较舒服,而且左侧睡宝空间大不容易缺氧。