多大的宝宝能吃蒸鸡蛋?宝宝现在五个月了可以吃这个吗?是不是过早的吃不消化?

其他答案
不可以,要吃先试着吃蛋黄,有的娃娃是过敏体质的
嗯是太早了呢,现在只可以吃点蛋黄,而且只可以吃小半个,整蛋还是一岁以后再吃吧,
五个月的宝宝属于辅食添加初期,最好先给宝宝吃蛋黄,蛋清比较容易引起宝宝过敏,最好等蛋黄适应一段时间,大概10个月左右再慢慢添加蛋清
你好,宝宝五个月可以吃蒸鸡蛋了,但是不要给宝宝吃蛋白,可以给宝宝吃1/4的蛋黄,第一次吃的话,不要吃太多,等大宝宝六个月的时候就可以喂鸡蛋羹了
你好,5个月大的宝宝可以添加鸡蛋黄,但是不能够吃蛋清,可以每天给宝宝吃1/4个蛋黄,蒸着吃也是可以的。
你好5个月的宝宝建议给他吃点蛋黄,也要喂多点水,不建议给他吃蛋白不易消化。
宝宝一岁以后吃蒸鸡蛋好一些这个时候还小。鸡蛋里面的蛋白可能消化不了。